Selasa, 28 Februari 2017

Sigra Dp mulai dp15 jt an khusus bulan maret 2017

promo sigra dp mulai 15 juta...

mau bukti???....

Langsung aja klik...

http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu
Hp/Sms/WA : 081310881886

buruan sebelum harga naik...

spesial promo daihatsu depok bulan maret 2017

semangat pagi sahabat...

yuk diorder promo daihatsu bulan maret 2017...

biar lebih jelas promo nya...
langsung tlp/sms/wa 081310881886 Dhonny,

yang pasti promo ada menarik nya setia pembelian daihatsu type apa saja, dengan pembelia cash atau kredit,

terimakasih,

Kamis, 23 Februari 2017

Delivery Pak Margianto

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Walaupun sore hari ini diguyur hujan... tetap berjalan delivery nya... mudah2 an hujan ini membawa berkah buat kita semua... amin..

dan tidak lupa saya ucapkan Terimakasih atas kepercayaan bpk margiyanto telah memilih Daihatsu Xenia sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil keluarga.. Sukses selalu buat bpk margiyanto dan keluarga..

Ditunggu order selanjut nya ya bu...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
(consultant officer daihatsu)
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

Rabu, 22 Februari 2017

Terio dp mulai 17 jutaan nich... buruan di order..

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu..

semoga kalian semua diberi kesehatan, banyak rejeki, dan sukses selalu.. amin yra..

just info aja nich..
buat para sahabat daihatsu yang lagi cari2 mobil dengan harga terjangkau, hemat bbm, saya tawarkan daihatsu terios dengan dp mulai 17 jutaan / angsuran 2 jutaan,

buruan d3ch dipesan , sebelum promo bulan kasih sayang habis..

info dan pemesanan :

Dhonny
(Consultant Officer Daihatsu)
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1

sigra dp mulai masih 15 jutaan.. buruan diorder...

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu..

semoga kalian semua diberi kesahatan, banyak rejeki, dan sukses selalu.. amin yra..

just info aja nich..
buat para sahabat daihatsu yang lagi cari2 mobil dengan harga terjangkau, hemat bbm, saya tawarkan daihatsu sigra dengan dp mulai 15 jutaan, angsuran 2 jutaan,

buruan d3ch dipesan , sebelum promo bulan kasih sayang habis..

info dan pemesanan :

Dhonny
(Consultant Officer Daihatsu)
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1

delivery bu katini dan pak istanto

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan bpk istanto dan bu katini telah memilih Daihatsu ayla sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil impian keluarga.. Sukses selalu buat bpk dan ibu...

Ditunggu order selanjut nya ya bu...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
(consultant officer daihatsu)
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

Selasa, 21 Februari 2017

delivery pak dana wahyudi

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan pak dana wahyudi telah memilih Daihatsu sigra sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil keluarga, dan Sukses selalu buat bpk dan kluarga..

Ditunggu order selanjut nya ya bu sri dan pak bambang...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
(consultant officer daihatsu)
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery pak bambang dan bu sri

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan ibu sri dan pak bambang telah memilih Daihatsu ayla sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil keluarga, dan Sukses selalu buat ibu dan bpk..

Ditunggu order selanjut nya ya bu sri dan pak bambang...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
(consultant officer daihatsu)
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

promo ayla dp mulai 6 jutaan aja..

s3mangat pagi sahabat daihatsu..

buat para sahabat daihatsu yang lagi cari mobil city car...
saya tawarkan daihatsu ayla dengan dp mulai 6 jutaan, angsuran 2 jutaan,

buruan d3ch dipesan
, sebelum promo bulan kasih sayang nya habis...

info da pemesanan :
dhonny
081310881886.

delivery cv. indani interior

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan ibu ida sebagai owner cv.indani interior telah memilih Daihatsu granmax granmax pick up sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil operational.. Sukses selalu buat ibu ida dan cv. indani interior..

Ditunggu order selanjut nya ya bu...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery pak nurtantio

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  bpk nurtantio telah memilih Daihatsu granmax blinvan sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil operational.. Sukses selalu buat bpk..

Ditunggu order selanjut nya ya pak...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery pt.totalindo

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  bpk eko telah memilih Daihatsu granmax pick up sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil operational.. Sukses selalu buat bpk eko dan pt.totalindo

Ditunggu order selanjut nya ya pak...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery pt.meiwa indonesia

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  bpk otto telah memilih Daihatsu Xenia sebagai mobil pilihan yang tepat sebagai mobil operational.. Sukses selalu buat bpk otto dan pt. meiwa indonesia

Ditunggu order selanjut nya ya pak...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery Pak rianto dan bu maria

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  bpk rianto dan ibu maria telah memilih Daihatsu Xenia sebagai mobil pilihan yang tepat buat bpk dan keluarga tercinta.. Sukses selalu buat bpk dan istri

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

Senin, 20 Februari 2017

delivery pak harry

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan pak harry telah memilih Daihatsu xenia sebagai mobil pilihan yang tepat buat bpk dan keluarga tercinta.. Sukses selalu....

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery bu fitri

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan ibu fitri telah memilih Daihatsu luxio sebagai mobil pilihan yang tepat buat ibu dan keluarga tercinta.. Sukses selalu....

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery sukses pak erwin

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  erwin telah memilih Daihatsu ayla sebagai mobil pilihan yang tepat buat bpk dan keluarga tercinta.. Sukses selalu....

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

delivery sukses mas amril amit

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu...

Terimakasih atas kepercayaan  mas amril amit telah memilih Daihatsu Luxio sebagai mobil pilihan yang tepat buat mas dan keluarga tercinta.. Sukses selalu buat mas...

Mau seperti ini...??? Buruan pesan...

Info dan Pemesanan :

Dhonny
Hp/Sms/WA : 081310881886
http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu

#daihatsudepoklagipromo #daihatsudepok #hargadaihatsujadetabek #hargamobildaihatsu #daihatsuindonesia #promodiskon #promodaihatsudepok

Senin, 13 Februari 2017

Granmax Dp Mulai 5 jutaan..

yuk diorder...

granmax dp mulai 5 jutaan.. angsuran mulai 2 jutaan..

info dan pemesanan :
dhonny
081310881886 (tlp/sms/wa),
081905106511 (tlp/sms)

Sabtu, 11 Februari 2017

Terios, Xenia, Sigra Dp 15 juta an....

Semangat pagi sahabat..

Terios, Xenia, Sigra Dp Mulai 15 jutaan...
promo berlaku mulai 13 Februari 2017 s/d 19 Februari 2017....

info dan pemesanan :
dhonny
081310881886 (tlp/sms/wa)

Terios dp 15 jutaan.. khusus bulan ini...

Semangat Pagi Sahabat...

Promo Daihatsu Terios...
Dp Mulai 15 Jutaan...

Hanya di bulan ini,,, buruan pesan... promo terbatas...

info dan pemesanan :
Dhonny
081310881886

Jumat, 10 Februari 2017

sirion mt 2016... dp 20 jutaan...

edisi ngabisin stok 2016 nich....

Sirion MT 2016.. Dp mulai 20 jutaan..

mau....????

info dan pemesanan :
Dhonny
081310881886 (tlp/sms/wa)

Sigra Dp Mulai 15 Jutaan... Mau......???

Sigra D mt dp mulai 15 jutaan,
Sigra M mt dp mulai 17 jutaan,
Sigra X mt dp mulai 18 jutaan,
Sigra X at dp mulai 20 jutaan,
Sigra X Dlx mt dp mulai 19 jutaan,
Sigra X Dlx at dp mulai 21 jutaan,
Sigra R mt dp mulai 19 jutaan,
Sigra R at dp mulai 21 jutaan,
Sigra R Dlx mt dp mulai 20 jutaan,
Sigra RDlx at dp mulai 22 jutaan,

info dan pemesanan :
Dhonny
081310881886 (tlp/sms/wa).

Ayla Dp Mulai 6 jutaan...

Promo Daihatsu Ayla..

Ayla D mt Dp Mulai 6 jutaan,
Ayla D + mt Dp Mulai 8 jutaan,
Ayla M mt Dp Mulai 8 jutaan,
Ayla M at Dp Mulai 10 jutaan,
Ayla M Sporty mt Dp Mulai 10 jutaan,
Ayla M Sporty at Dp Mulai 12 jutaan,
Ayla X mt Dp Mulai 9 jutaan,
Ayla X at Dp Mulai 11 jutaan,
Ayla X Elegant mt Dp Mulai 10 jutaan,
Ayla X Elegant at Dp Mulai 12 jutaan,
Ayla X mt AB Dp mulai 10 jutaan,
Ayla X at AB Dp mulai 12 jutaan,

Info dan Pemesanan :
Dhonny
081310881886 (tlp/sms/wa)

Kamis, 09 Februari 2017

Daihatsu HiMax Dp Kecil..

Cocok Buat Usaha Nich... Dp Minim... Nyok ah di cek....
Langsung aja klik...

http://infohargamobil.com/daihatsu-depok/
http://daihatsudepokpromo.blogspot.co.id/?m=1
IG : Promo Daihatsu Depok
G+ : Dhonny Daihatsu
Hp/Sms/WA : 081310881886

Selasa, 07 Februari 2017

Hi Max....

Daihatsu Hi Max... TANPA DP.. cukup bayar ADM aja.. Angsuran 2 Jutaan.. cocok banget buat usaha..gak kehujanan dan ga kepanasan..

Promo terbatas...
Info dan Pemesanan :
Dhonny Ferdhado
081310881886
IG : Promo Daihatsu Depok (dhonny)
http : daihatsudepokpromo.blogspot.com

buruan pes3n.. mumpung promo.. stok terbatas..

ingat.... kesempatan tidak datang 2 kali...

Xenia Dp 15 juta... mau???

Xenia Dp Mulai 15 jutaan.. Mau???..
Buktiin aja sendiri... Promo terbatas...

Info dan pemesanan :
Dhonny
081310881886
http : daihatsudepokpromo.blogspot.com

Sigra angsuran 2 jutaan...???

Promo Daihatsu Sigra..
Spesial Bulan Kasih Sayang.. Dapatkan Promo besar besaran Daihatsu di bulan kasih sayang ini,, miliki mobil Daihatsu sebagai kado terindah untuk orang2 yang kita cintai dan sayangi.. Daihatsu Sigra.

Dp mulai 15 jutaan... Angsuran 2 jutaan.. Harga bersaing, Bunga menarik, data bisa dibantu dan bisa di jemput, proses cepat, dan bisa tuker tambah mobil lama anda dengan mobil baru Daihatsu.. buruan.. promo terbatas...

So,,,, Untuk tanya2 Info Produk/Dp/Angsuran/Diskon atau Pemesanan.. Bisa langsung Hub :

Dhonny
081310881886 (Telp/Sms/WA).
IG : Promo Daihatsu Depok
Http : daihatsudepokpromo.blogspot.com
G+ : Dhonny Daihatsu

Daihatsu Ayla mewujudkan impian anda

Promo Daihatsu Ayla..
Spesial Bulan Kasih Sayang.. Dapatkan Promo besar besaran Daihatsu di bulan kasih sayang ini,, miliki mobil Daihatsu sebagai kado terindah untuk orang2 yang kita cintai dan sayangi.. Daihatsu Ayla.

Dp mulai 6 jutaan... Angsuran 2 jutaan.. Harga bersaing, Bunga menarik, data bisa dibantu dan bisa di jemput, proses cepat, dan bisa tuker tambah mobil lama anda dengan mobil baru Daihatsu.. buruan.. promo terbatas...

So,,,, Untuk tanya2 Info Produk/Dp/Angsuran/Diskon atau Pemesanan.. Bisa langsung Hub :

Dhonny
081310881886 (Telp/Sms/WA).
IG : Promo Daihatsu Depok
Http : daihatsudepokpromo.blogspot.com
G+ : Dhonny Daihatsu

Terios Februari 2017.. bener bener murah

Promo Daihatsu Terios..
Spesial Bulan Kasih Sayang.. Dapatkan Promo besar besaran Daihatsu di bulan kasih sayang ini,, saatnya mewujudkan Impian Para Sahabat Daihatsu memiliki mobil Daihatsu sebagai kado terindah untuk orang2 yang kita cintai dan sayangi.. Daihatsu Terios....

Dp mulai 20 jutaan.. Harga bersaing, Bunga menarik, data bisa dibantu dan bisa di jemput, proses cepat, dan bisa tuker tambah mobil lama anda dengan mobil baru Daihatsu.. CUMA ada di Daihatsu Depok aja Loch,,,, but Don't Worry untuk yg tinggal di daerah JABODETABEK kita bisa bantu juga Loch untuk pengajuan pemesanan mobil nya,,, Mumpung msh awal bulan nih,, GRAB IT FAST dech,,,, mobil yg km suka sebelum kehabisan,,,, So,,,, Untuk tanya2 Info Produk/Dp/Angsuran/Diskon atau Pemesanan.. Bisa langsung Hub :

Dhonny
081310881886 (Telp/Sms/WA).
IG : Promo Daihatsu Depok
Http : daihatsudepokpromo.blogspot.com
G+ : Dhonny Daihatsu